0

THE SEEA NEOPRENE COLLECTION

Salt Gypsy

 

Longtime supporters of the design direction of Seea, we are ridiculously excited for their latest offerings in neoprene. Thanks to a recent collab with Japanese wetsuit maestros, Reunion, and Seea`s own handmaking, we now have some slick pieces coming our way to keep you toasty no matter where in the world you surf. But you might want to pre-order yourself a piece of this loveliness …these guys tend to sell out fast they`re THAT shit hot.

Screen Shot 2013-05-08 at 6.21.30 PM

Screen Shot 2013-05-08 at 6.21.40 PM

Screen Shot 2013-05-08 at 6.21.51 PM

Click here for neoprene new releases coming soon. 

Lihat pos aslinya

Gambar
0

Sekilas gosip tentang zayn malik !

cropped-images.jpg

Boyband tak selalu dihiasi kehidupan Hedonisme, setidaknya inilah yang ditunjukan oleh Zayn Malik. Zayn Malik seorang Boyband Inggris tapi karena seorang Muslim aktivitasnya dicerca oleh kelompok Islamfobia. Zayn Malik yang kini memiliki Fans seluruh dunia menjadikan Media Sosial baik di Twitter maupun Facebook untuk mengajak manusia hanya takut kepada Allah Swt.
Zayn Malik dengan dengan Account Twitternya @zaynmalik merupakan keturunan Inggris-Pakistan. Hanya karena dia seorang Muslim, personel boyband Inggris One Direction ini dicaci maki oleh Blogger. Sebagaimana diberitakan oleh Yahoo! OMG, Kamis (21/6), seorang blogger bernama Debbie Schlussel menulis dalam blognya bahwa Zayn Malik berusaha membuat fans One Direction pindah agama dengan cara menulis tweet tentang Islam.

Penulis menilai tuduhan dari Debbie ini terlalu berlebihan dan terlihat sekali penyakit Islamfobianya sudah akut. Logikanya, ketika siapapun beraktifitas di Jejaring Sosial apapun itu termasuk Twitter dan Facebook selama tidak mencaci maki orang lain dan tidak memfitnah atau menyerukan pada pertentangan dan permusahan maka tidak ada masalah atau mengganggu hak-hak pribadi orang lain maka tidak ada yang salah dengan apa yang dilakukannya di media sosial tersebut.

Zayn Malik, Personel Boyband One Direction (posh24.com)
Sekarang apa masalahnya Zayn Malik menulis di twitternya dengan bunyi : La Ilaaha Ilallah Muhammadarrasulullah. Pernyataan pribadi sebagai seorang muslim, Menjadi masalah apabilan Zayn Malik mendeskreditkan agama yang lain, sedangkan yang dilakukan Zayn Malik hanya menyatakan Syahadat sebagai bentuk deklarasi bahwa dirinya seorang Muslim. Apa yang Salah?

Debbie Schlusel menyebutkan bahwa Zayn Malik menggunakan pengaruhnya untuk menyebarkan agama Islam para penggemarnya, dan berusaha membuat mereka pindah agama. Menurutnya hal ini berbahaya menurut Debbie dalam blognya. Sebuah tuduhan yang berlebihan dari seorang Blogger yang hidup di dunia demokrasi, bukankah Di Eropa kebebasan sudah menjadi pilihan hidup, orang cinta kebebasan tapi kok tidak senang dengan kebebasan yang lain.
Tetapi luar biasanya Fans One Direction semakin menjadi ingin mengenal siapa Zayn Malik dengan cercaan ini, berbagai Fans sebagaimana diberitakan Mirror.com menyatakan “Jangan ganggu Zayn. Hormatilah agama dan kepercayaan setiap orang,“
Penggemar lain menulis, “Zayn memang seorang muslim, tapi itu bukan hal yang buruk. Semua orang punya kepercayaan masing-masing yang mereka anggap benar. Dan jika ada fans yang pindah agama karena dia, itu hak mereka.”
Dukungan Aktivis Muslim di Dunia bahkan Indonesia mengalir deras kepada Zayn Malik, Buat Remaja Indonesia yang belum kenal Zayn Malik dapat melihatnya di Wikipedia. Remaja Boyband yang tidak gelamour ini dilahirkan di Bradford, Inggris, pada 12 Januari 1993. Ibunya, Tricia Malik, adalah asli Inggris, sedangkan sang ayah, Yaser Malik, berdarah Pakistan.
Zayn Malik, I’m always support u zayn,,, Lophe u pullllllllllllllllllll……
75 FAKTA TENTANG ZAYN MALIK

Zayn Malik Facts! Ini dia fakta-fakta unik tentang anggota BoyBand One Direction yang cakep banget ini, hehe. Mari kita baca bersama😉 nggak cuma fakta-fakta unik, tapi juga berbagi cerita-cerita lucu tentang mereka😀

1. Sebagai pecinta ayam, Zayn mengaku bahwa dia tidak akan bisa hidup tanpa ayam.
2. Walaupun kini sudah populer, namun Zayn juga pernah bekerja sebagai pramusaji di restoran keluarganya.
3. Remaja tampan ini bernama asli Zain, namun entah kenapa dia lebih suka mengejanya dengan Zayn.
4. Zayn adalah seorang Muslim, dan mengaku lebih dari bangga memeluk agama tersebut.
5. Ketika sedang merasa gugup atau sedang menyembunyikan sesuatu, Zayn punya kebiasaan menggigit bagian bawah bibir dalamnya.
6. Tidak hanya berbakat menyanyi, Zayn juga pandai dalam bermain alat musik Triangle.
7. Salah satu kebiasaan unik yang dimiliki bintang X-Factor ini adalah menjulurkan lidah setiap saat.
8. Walaupun beragama Islam, personil One Direction ini menggunakan kalung Salib di lehernya, namun ia mengatakan bahwa kalung itu hanya accesories.
9. Ternyata pria yang satu ini sangat gemar berdiri lama di depan kaca.
10. Zayn memiliki tindik di telinga kanannya.
11. Zayn memiliki 4 tato; nama kakeknya dalam bahasa Arab di dada, sebuah tanda Ying di pergelangan tangan kiri, simbol tengkurap dan tanda perdamaian di tangan kanan.
12. Ternyata remaja tampan ini tidak memiliki passport sebelum bergabung di One Direction.
13. Zayn tidak bisa berenang.
14. Buku favoritnya adalah Harry Potter.
15. Cowok ini ternyata minder terhadap cewek cerdas.
16. Ia adalah fans berat klub kesebelasan Manchester United.
17. Lagu favoritnya adalah Thriller by Michael Jackson.
18. Jika Zayn disuruh memilih menjadi binatang, maka ia akan menjadi binatang singa.
19. Zayn memiliki tanda lahir yang indah di sebelah bibirnya.
20. Zayn juga merayakan hari Lebaran bersama keluarganya sebagaimana lelaki yang seharusnya.
21. Zayn menderita Acrophobia, yaitu takut pada ketinggian.
22. Sebelum mengikuti audisi The X Factor, Zayn belum pernah naik pesawat.
23. Jika kamu bertemu dengan Zayn dan memberikan usernametwitter kamu, maka dia akan follow kamu!😉
24. Dia pernah merobek boxer nya dan memberikannya kepadafans nya.
25. Zayn takut gelap!
26. Zayn selalu menyikat giginya sebelum pergi untuk ke atas panggung.
27. Ketika Harry mendapatkan tato pertamanya, Zayn memegang erat tangan Harry.
28. Hiu favoritnya adalah Hiu Martil.
29. Zayn mengatakan bahwa ia ingin menikah sebelum berusia 30 tahun.
30. Salah satu hobinya adalah menggambar.
31. Kalau the boys sedang di kejar-kejar oleh fans, orang pertama yang dicari Zayn adalah Niall. Karena dia tau bahwa Niall takut dikerubutin.
32. Mamanya Zayn pernah sms Zayn “night night” dan Zayn membalas “love you”. (so sweet, aku juga mau!:3)
33. Zayn menyukai cewek yang susah untuk didapatkan.
34. Zayn menyukai cewek yang menggunakan kutek berwarna pink. Saking sukanya, di tasnya pernah ditemukan kutek berwarna pink.
35. Zayn belum bisa menyetir mobil hingga saat ini.
36. Ketika sedang di dalam mobil, Zayn pernah menyapa seorang cewek yang lewat dan berteriak “Hello!” tetapi cewek tersebut hanya memandang Zayn dengan heran.
37. Menurut Zayn, pelajaran yang paling banyak ia pelajari di One Direction adalah bagaimana cara mix and match baju dalam satu penampilan.
38. Zayn lebih menyukai mawar putih dibanding mawar merah.
39. Zayn lebih suka makanan di KFC daripada di McDonalds.
40. Zayn berkata bahwa seharusnya tidak ada cewek yang minder di dunia ini. Dan jika ia mendapati cewek yang minder, maka Zayn akan berkata bahwa cewek tersebut cantik.
41. Zayn tertarik kepada cewek yang bisa Bahasa Spanyol.
42. Jika tidak menjadi penyanyi, Zayn ingin menjadi guru Bahasa Inggris, karena ketika kecil ia sangat pandai Bahasa Inggris.
43. Zayn menjadi cowok terseksi ke 5 dalam poling “Top 20 World’s Sexiest Men” yang dibuat oleh The Sun.
44. Management selalu berusaha untuk menguatkan dan memberi support pada Zayn karena dia paling sering mendapat gosip tidak sedap dan racist.
45. Jika Zayn sedang sedih, dia memilih untuk membuka HPnya dan mendengarkan musik untuk menghilangkan kesedihannya.
46. Ketika masih kecil, Zayn tidak diperbolehkan untuk makan makanan yang banyak mengandung vitamin C karena diahyperactive.
47. Zayn pernah membalas tweet fan nya dengan panggilan “babe” karena ia mengira fan tersebut cewek, tetapi ternyata ia adalah cowok.
48. Zayn pernah menangis karena ketika ia sedang berkaca, Niall menghalanginya.
49. Karena sekarang Zayn sudah kerja dan memiliki banyak uang, ia melarang ibunya untuk kerja lagi, mendengar itu ibunya pun menangis karena terharu.
50. Ketika masih kecil, Zayn suka membuat tenang adiknya sebelum tidur dengan cara berkata “Aku baru saja mengusir monster di kamar ini, sekarang kau tidak perlu takut.”
51. Zayn berkata, bahwa tidak ada obat yang mujarab untuk menyembuhkan One Direction Infection.
52. Zayn telah ditindik selama tujuh kali.
53. Ketika tidur, Zayn hanya menggunakan celana piama tanpa menggunakan baju.
54. Sebenarnya tahun 2009 Zayn sudah pernah mendaftar The X Factor, tetapi ketika audisi ia tidak hadir karena malu.
55. Zayn selalu bermain twitter sambil menjulurkan lidahnya, oleh karena itu Niall selalu heran.
56. Walaupun perokok, tetapi Zayn tidak mau merokok di depan adik-adiknya karena tidak ingin menjadi contoh yang buruk untuk mereka.
57. Menurut the boys, kebiasaan buruk Zayn adalah suka membuka jendela mobil walaupun udara sedang sangat dingin, dan Liam sangat membenci kebiasaan Zayn yang ini.
58. Ketika masih kecil Zayn pernah bermain di taman kota, dan beberapa ekor bebek mematukinya hingga ia menangis.
59. Semasa sekolah, Zayn sangat terkenal di sekolahnya karena ia sering membuat masalah.
60. Menurut Zayn, waktu ideal untuk bangun pagi adalah jam 5 pagi.
61. Zayn ingin menunjukkan bahwa orang Islam itu orang-orang yang hormat dan bukan teroris.
62. Zayn khatam Al-Qur’an ketika umurnya kurang dari 12 tahun.
63. Zayn dan Louis pernah menyelinap ke luar dari hotel di Sydney dan akhirnya mereka tersesat.
64. Zayn kehilangan 7000 followers di twitter ketika ia pergi meninggalkan Amerika karena anggota keluarganya meninggal.
65. Jika Zayn diminta untuk memilih salah satu dari the boys untuk menjadi budaknya, ia akan memilih Liam.
66. Zayn pernah menangis, dan akhirnya Harry memeluk Zayn agar Zayn berhenti menangis.
67. Zayn pernah menangis seminggu lamanya karena dia mengetahui bahwa Santa Clause tidak ada di dunia nyata.
68. Zayn berkata jika ia menjadi seorang cewek, maka ia akan menyukai Louis karena Louis selalu bisa membuatnya tertawa.
69. 3 hal yang membuat Zayn tertarik kepada seorang cewek adalah high heels, cewek itu punya ambisi, dan susah untuk didapatkan.
70. Zayn pernah 1 kali masuk ke toilet cewek sewaktu sedang diairport.
71. Sewaktu masih sekolah, Zayn sering menjadi pusat perhatian cewek-cewek di sekolahnya karena selain ia anak baru, Zayn terkenal bad boy.
72. Zayn bisa melakukan tendangan bola langsung tanpa berhenti sebanyak 70 kali tendangan.
73. Diantara semua member 1D, Zayn adalah member yang paling sering mencium fans nya.
74. Liam berkata, bahwa disaat Zayn sedang ngantuk, Zayn mudah tertidur dan siapapun orang yang di dekatnya, maka Zayn akan tertidur di pundak orang itu.
75. Zayn pernah melempar TV ke luar jendela.

Gambar
2

BOY BAND (ONE DIRECTION)

BOY BAND

one direction

Boyband asal Britania Raya jebolan ajang pencarian bakat The X Factor seri ketujuh, One Direction, dikabarkan baru saja mencetak sejarah. Mereka mencatatkan nama sebagai artis Inggris pertama yang memasuki tangga lagu Billboard dan langsung melesat ke posisi puncak dengan album perdana yang sukses menembus angka penjualan 176 ribu keping.

Album Up All Night berhasil memuncaki tangga lagu bergengsi AS hanya dalam beberapa menit sejak dirlis pada 13 Maret lalu. Adalah kwintet yang terdiri dari Liam Payne, Harry Styles, Niall Horan, Louis Tomlinson, dan Zayn Malik yang sukses melakukan invasi Inggris mereka, setelah sebelumnya itu terakhir kali dilakukan oleh senior mereka, Spice Girls. Saat itu Spice Girls hanya mampu menduduki peringkat enam lewat album perdana Spice yang rilis tahun 1996.

“Kami tidak dapat percaya bahwa kami jadi nomor satu di Amerika! Ini seperti sebuah mimpi yang jadi nyata bagi kami. Kami ingin berterima kasih pada semuanya, setiap penggemar kami di Amerika Serikat yang membeli album kami. Kami juga ingin berterima kasih kepada publik Amerika yang sangat mendukung kami,” ucap Harry Styles dalam rilis pers yang diterima Rolling Stone.

One Direction memperoleh ketenaran mereka setelah mengikuti ajang The X Factor di Inggris pada 2010. Meskipun gagal juara dan hanya berhenti di posisi ketiga, Harry Styles cs sukses mencuri perhatian salah satu juri X Factor, Simon Cowell, untuk mengontrak mereka dengan label-nya, Syco Music.

“Saya tidak bisa lebih senang lagi untuk One Direction, ini adalah pencapaian yang menakjubkan. Mereka pantas menerimanya. Mereka memiliki penggemar terbaik di seluruh penjuru dunia,” ungkap Simon.

Bulan lalu, seperti dijelaskan NME, mantan juri American Idol yang terkenal akan kritik pedasnya itu bersikeras bahwa One Direction akan meledak tahun ini. Ia juga memprediksi album Up All Night mampu menjadi hit di tangga lagu Amerika Serikat dan bertahan lama di sana. Dan ucapan sang mentor pun terbukti saat ini.

Pekan lalu di New York, lebih dari sepuluh ribu penggemar datang untuk menyaksikan penampilan live pertama One Direction di televisi Amerika, yang ketika itu sedang bermain di tayangan NBC’s Today Show. Tak hanya itu, para penggemar juga menyaksikan penandatanganan kontrak album mereka di AS.

Sebelum One Direction dan Spice Girls, pencapaian album perdana tertinggi di tangga lagu Amerika Serikat pertama kali dilakukan oleh The Beatles yang sukses dengan album Introducing… The Beatles yang rilis pada awal tahun 1964.
IDENTITAS ZAYN MALIK :

Nama Lengkap : Zayn Javadd Malik
Nama Asli : Zain
Lahir : 12 Januari 1993
Asal : Lane Baildon, Bradford, UK
Agama : Islam
Twitter : @zaynmalik
Zayn Malik’s facts :
Zayn hobi nggambar atau bisa dibilang bakat. Gambarannya bagus-bagus lho.
Zayn pikir cewek yang pendek adalah yang paling imut.
Pas ditanya Zayn nggak bisa hidup tanpa apa, dia menjawab ayam! haha
Zayn sudah menulis lagu dan puisi sebelum ia terkenal

Zayn adalah anggota boyband One Direction yang berbeda. Apa kalian tahu perbedaannya? Ya, dia berasal dari campuran ras yang berbeda. Lahir di keluarga yang mempunyai perbedaan budaya bikin Zayn merasa beda dan nggak pede dari teman-temannya. “Kakekku berasal dari Pakistan dan ayahku lahir di Inggris. Kakek dari ibuku dari Irlandia, sementara nenekku dari Inggris. Jadi aku keturunan Irlandia, Inggris dan Asia. Cuman aku satu-satunya anak keturunan dari berbagai ras. Aku nggak merasa sedih atau marah, tapi ini bikin aku bingung, bikin aku jadi nggak pede di sekolah,” beber Zayn.
Zayn pun tumbuh jadi remaja pemalu yang nggak berani ngomong di depan orang banyak. Rasa malunya itu terbawa waktu Zayn ikutan audisi The X Factor. Saat semua orang bersiap-siap menampilkan keahlian nge-dance, Zayn malah menyendiri. Untung saja Simon Cowell (salah satu juri The X Factor) berhasil bikin Zayn pede dan mau tampil.
Waktu Zayn dan kakaknya masuk ke sekolah yang memiliki banyak siswa dari berbagai kebudayaan, Zayn seneng banget. “Aku seneng banget masuk sekolah itu. Apalagi cewek-cewek di sana penasaran banget pengen kenalan sama aku, si anak baru. Saat itu aku merasa keren. hehehe” ucapnya. “Tapi sekarang aku sadar, pokoknya kita harus pede sama diri sendiri. It’s important to be yourself and be happy with who you are because that’s what makes you unique.”

Cowok asal Bradford ini terkenal enggak bisa jauh dari cermin. “Saat aku pergi keluar, aku harus memastikan semua yang aku pakai itu cocok denganku.” Wah, termasuk fashionable juga ya.. ahahha
Bukan hanya Niall yang mau nge-date sama fans. Zayn ternyata juga mau kok. “I’d definitely date a fan. Cewek yang akan kuajak nge-date harus jago ngelucu, pintar, dan ambisius.” Zayn juga suka cewek berambut panjang dan berwarna cokelat lho..
Ternyata, Zayn terkenal badung lho saat masih sekolah. “Aku pikir aku terkenal gengster saat sekolah, karena aku suka menggunakan gaya R&B dan rap. Itu membuatku terlihat keras,”. Biar terkenal badung pas masih sekolah, ternyata Zayn pemalu dan enggak gampang akrab. “Aku bukan orang yang punya banyak teman. Aku selalu memilih teman yang nyambung sama aku.”
Beda banget dengan anggota lainnya, karena Zayn adalah personil 1D yang paling rapi. “I’m really organised. Aku selalu tahu dimana barang-barangku disimpan.” Jadi yang anggota yang lainnya nggak rapi dan suka menaruh barang-barang bergelatakan ya? (-.-“)

Ada satu kekurangan dari Zayn yang membuatnya sampai sekarang menyesal. Dia nggak bisa berenang. “Iya, emang benar aku enggak bisa berenang. Buatku ini agak memalukan, sih. Aku nyesel banget dulu enggak memperhatikan guru saat belajar berenang waktu aku masih SD,” beber Zayn.
Walaupun malu dan nyesel enggak bisa berenang, tapi Zayn selalu jujur tiap ditanya siapa pun soal kekurangannya ini. “Menurutku, penting banget jadi orang yang jujur dan terbuka. Enggak ada gunanya berbohong dan menutupi kekurangan kita. Just tell the truth!” ucap Zayn semangat.
“Dan kalau aku terjebak di sebuah pulau dan nggak bisa menyelamatkan diri, aku bakal twitter-an jika aku bawa hape, maka terjebak di pulau akan membuatku jadi punya waktu untuk menjawab semua orang yang me-mention namaku. Ha ha ha.”
Zayn dapat membaca tulisan Arab dan mengerti bahasa Urdu. Dia pernah membalas mention dari salah satu fans nya di twitter. “valaykum salaam , I read arabic and understand urdu

Gambar
0

Wisata Kuliner Yummy !

Pastinya Anda sudah tidak asing lagi mendengar kata burger di telinga Anda. Burger adalah makanan berbahan roti dengan isian berbagai macam daging dan sayuran. Namun di Kedai 27 tempatnya di Jalan Sarangan 27 Lowokwaru / Malang Utara menawarkan burger dengan ukuran yang tidak lazim. Mengapa bisa tidak lazim? Karena ukuran dari burger ini mempunyai diameter 20cm. Ukuran yang ekstra besar inilah burger ini dinamakan Burger Buto. Sampai terlalu besarnya, burger ini dapat dinikmati sampai 3-4 orang sekaligus.
Selain menyediakan Burger Buto, Kedai ini juga menyediakan beberapa varian menu yang pastinya membuat kagum para pelanggan dikarenakan ukuran makanan yang disajikan extra besar. Beberapa menu itu diantaranya Burger Buto dengan diameter 20 cm, Burger Long yaitu semacam hotdog dengan panjang 40 cm dan lebar 15 cm. Selain burger, di Kedai 27 Kota Malang ini juga menyediakan menu varian Nasi Ndeso yaitu nasi bakar.
Harga yang ditawarkan di Kedai 27 juga relatif murah, mulai dari Rp 10 ribu hingga Rp 35 ribu untuk burger dan mulai Rp 5 ribu hingga Rp 12 ribu untuk menu nasi bakar. Dari segi Interior, Kedai 27 sendiri bernuansa jawa klasik yang turun temurun menemani para penikmat burger dalam menyantap hidangan.
“Menu burger yang kami tawarkan di kedai kami ini memang berbeda dari burger –burger di tempat lain. Kami sengaja membuat berbagai macam burger dengan ukuran yang super besar dengan nama-nama yang unik pula,” terang pemilik sekaligus pengelola Kedai 27, Mike Ragnar
Jadi tunggu apalagi jika Anda ingin merasakan sensasi memakan burger ukuran Buto dengan harga yang tidak menguras kantong. Segera datang ke Depot 27 Malang, Jawa Timur buka tiap hari kecuali jumat jam 11.00 WIB sampai 21.00 WIB.ww

Gambar
0

PAKET WISATA KE PULAU SEMPU :)

Paket Wisata Pulau Sempu
Posted on February 14, 2013 by travel
Paket Wisata Pulau Sempu kami tawarkan untuk menambah daftar destinasi liburan hemat wisata bahari tour. Kami mengemas liburan di pulau sempu full day trip dengan meeting point Surabaya, Sidoarjoa atau Malang. Jika Anda menghendaki meeting point di kota Anda, silahkan kontak marketing kami dan dapatkan penawaran harga menarik untuk Sempu island tours dari PaketWisataBahari.com

Tentang Pulau Sempu

Posisi Pulau Sempu berada di sebelah selatan kota Malang dengan jarak tempuh ± 4 jam perjalanan dengan mobil dari Juanda Airport, Surabaya. Pulau Sempu sendiri mempunyai luas ± 877 hektar dan berbatasan langsung dengan Samudera Hindia. Sensasi berada di Laguna yang dikelilingi hutan lindung yang masih alami serta pemandangan laut lepas merupakan incaran para wisatawan. Hal ini yang membuat Sempu Island menjadi salah satu obyek wisata malang favorite saat ini.

Harga Paket Wisata Pulau Sempu Fullday

Pax
Harga :

1
Rp. 1.400.000,- / Pax

6
Rp. 442.000,- / Pax

2
Rp. 890.000,- / Pax

7
Rp. 441.000,- / Pax

3
Rp. 712.000,- / Pax

8
Rp. 406.000,- / Pax

4
Rp. 572.500,- / Pax

9
Rp. 376.000,- / Pax

5
Rp. 519.000,- / Pax

10
Rp. 360.000,- / Pax

Fasilitas:

Transportasi ( AC, Audio, BBM + Driver )
Perahu Penyebrangan
Parkir
Tour Guide + Porter
Tiket Masuk Obyek Wisata
Lunch 1x, Air Mineral
Logistik di Pulau Sempu
P3K
Keterangan:
– Jika rombongan / group Anda lebih dari 20 orang akan mendapatkan 1 master DVD Dokumentasi dan banner / spanduk selama tour berlangsung.

Berangkat ke Pulau Sempu:

Via Malang ( Malang – Pantai Sendang Biru – Pulau Sempu )
Via Surabaya ( Surabaya – Malang – Pantai Sendang Biru – Pulau Sempu )

Hal-hal yang perlu diperhatikan selama mengikuti Pulau Sempu tour:
– Tidak boleh mengucapkan kata-kata kotor / jorok
– Mematuhi arahan penjaga Pulau Sempu ( BKSDA )
– Wajib memakai sepatu / sandal gunung karena menuju ke Pulau Sempu dengan berjalan kaki
– Tidak boleh terpisah dari Rombongan kecil / besar
– Mengikuti sang penunjunk jalan ( Tour Guide )

Obyek Wisata Pulau Sempu

– Teluk Semut ( Pintu Masuk Pulau Sempu )
– Telaga Lele
– Telaga Sat
– Pasir panjang ( Pasir putih yang sangat memukau )
– Segara Anakan ( Laguna Pulau Sempu aka Miniatur Phuket )

Gambar
0

manfaat buah untuk kecantikan

Khasiat Jus Buah Untuk Kecantikan

Manfaat dan khasiat jus buah-buahan untuk kecantikan. Seorang pakar kecantikan organik, Joanna Vargas menyatakan, bahwa manfaat mengkonsumsi jus buah antara lain mengurangi timbulnya jerawat, mengatasi selulit dan mengencangkan kulit kendur. Ahli kecantikan yang memiliki klien dari kalangan artis ini juga menyarankan untuk mengkonsumsi jus demi mendapatkan kulit bersinar.

Jus buah kaya akan nutrisi dan antioksidan, serta membantu tubuh mengeluarkan racun. Menurut Vargas, hampir semua masalah kulit memang disebabkan oleh racun yang menendap di tubuh. Berikut ini adalah beberapa tanaman dan buah yang baik untuk kulit Anda, seperti dilansir Sheknows:

1. Jus Parsley

Sering digunakan sebagai penghias makanan, padahal parsley baik untuk membersihkan dan mengeluarkan racun tubuh. Selain itu juga mengandung nutrisi tinggi dan antioksidan yang memerangi radikan bebas.

2. Jus Wortel

Wortel kaya akan antioksidan dan vitamin A yang membantu pertumbuhan dan menjaga kesehatan sel-sel kulit

3. Jus Apel

Selain baik untuk kesehatan tubuh, apel mengandung antioksidan yang membantu mengurangi kerusakan sel kulit dan timbulnya keriput pada wajah.

4. Jus Mentimun

Buah kesukaan si kancil ini mengandung zat antiperadangan dan membantu kulit melawan dehidrasi.

5. Nanas

Buah dengan rasa asam manis ini memiliki antioksidan tinggi dari vitamin C, yang dapat menjaga elastisitas kulit.

Cara membuat jus dari kombinasi buah-buahan:

– Haluskan segenggam daun pasley, empat batang wortel, segenggam bayam, dan setengah buah apel sehingga menjadi jus.

– Bagi Anda yang mengingkan kulit bersinar, buat jus dari beberapa potong nanas, setengah buah timun, dan setengah buah apel.